Saturday, October 16, 2010

Pastel Tutup


Bahan :
1kg Kentang kukus lalu haluskan
Keju Cheddar parut/slices...2 2nya jg gpp buat taburan

Bahan isi :
5 btr bwg putih, haluskan
1 bh bawang bombay, rajang halus
Wortel, potong dadu
Kacang Polong
Sosis/smoked beef/daging ayam rebus...potong dadu
Jamur Kuping, rendam air panas, potong2
100ml susu cair
Kaldu ayam...klo perlu..
Pala bubuk
Garam, Gula, Merica
**tumis bwg putih n bwg bombay dengan margarin smp harum, masukkan semua bahan, masak hingga matang n kuah agak menyusut**
**Taste isiannya agak manis n pala agak banyak...krn kentang ga dikasih bumbu jd biar rasanya seimbang nanti waktu dimakan*

Tata bahan isian dalam pinggan, tutup dengan kentang kukus lalu taburi keju smp rata...oven 180derajat smp keju kecoklatan..


No comments:

Post a Comment